Tempo de leitura: 1 minuto
O Chá Vermelho Faz Bem Para Sua Saúde?
O Chá Vermelho é, na verdade, uma derivação do chá verde que adquire determinadas características após passar por alta fermentação. Originalmente, suas folhas são comprimidas e armazenadas em barris, em condições especiais. Esse processo de maturação pode durar até 60 anos, mas já foram desenvolvidas técnicas que diminuem o tempo de maturação, fazendo com que o seu preço não seja tão elevado.
ENCONTRE AQUI: CHÁ VERMELHO – APIS FLORA
Ele está sendo conhecido como “devorador de gorduras”, pois acelera o metabolismo do fígado, isso faz com que o corpo queime as gorduras ao invés de armazená-las, sendo um aliado para quem deseja eliminar peso.
Sabe-se que, assim como o chá branco e o verde, o chá vermelho contém polifenóis e flavonóides (como a catequina), componentes com poderosa capacidade antioxidante que ajudam a proteger as células do corpo contra a ação dos radicais livres. Além disso, eles diminuem os riscos de doenças cardiovasculares e do sistema nervoso, alguns tipos de câncer, retardam o envelhecimento e auxiliam na redução dos níveis de colesterol e triglicérides. Também é fonte das vitaminas C, K, B1 e B2.
Site: http://www.centronatural.com.br
Youtube: http://www.youtube.com/c/CentronaturalBrlojavirtual
Google Plus: https://plus.google.com/b/104698051546323786530/+CentronaturalBrlojavirtual/posts
Facebook: http://facebook.com/centronaturallojavirtual
Twitter: https://twitter.com/centro_natural