Tempo de leitura: menos de 1 minuto
Que tal consumir Whey Protein de uma forma diferenciada, deliciosa, e muito saudável?!
Vocês já conhecem?
BOLO INTEGRAL DE MORANGO COM WHEY PROTEIN
300g de morango cortado em pedaços
4 ovos
1,5 xícara de FARINHA DE TRIGO INTEGRAL
1,5 xícara de AÇÚCAR MASCAVO
Meia xícara de purê de maçã (pode ser usado pra substituir o óleo nas receitas, mas se você não tem, pode usar a mesma quantidade de óleo de soja ou óleo de coco)
2 scoops de WHEY PROTEIN ISOLADO SABOR MORANGO
1 colher cheia de fermento
Coloque no liquidificador o morango (200g), as gemas e o açúcar mascavo e bata bem. Em uma vasilha grande, bata as claras em neve, depois acrescente a mistura do liquidificador, a farinha integral e o whey misturando bem até obter uma massa homogênea. Coloque numa forma untada e asse por 40min no forno pré-aquecido 180°C. Após assado corte 100g de morango em cubinhos e salpique em cima do bolo.
Está pronto!! Bom apetite!!