Receita – Alcatra Recheada com Abóbora

Tempo de leitura: menos de 1 minuto

Esta receita é de dar água na boca!

Alcatra Recheada com Abóbora

receita-alcatra-recheada-abobora

1,5 kg de alcatra sem gordura
4 dentes de alho amassados
1 colher (sobremesa) de orégano
2 colheres (sopa) de óleo de canola
3 colheres (sopa) de vinagre
sal a gosto
200 g de abóbora crua
2 folhas de louro
1 litro de água

Abra a carne fazendo um bife grande. Tempere com alho, sal, vinagre e louro. Deixe marinar por 12 horas na geladeira. Corte a abóbora em pedaços de 4×4 cm. Recheie a carne com os pedaços da abóbora e amarre comum barbante de algodão. Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 1hora e 40 minutos, pingando água fervente (cerca de 1 litro) para não queimar. Retire o bastante, corte em fatias e sirva quente.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *